设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

[原创] 一个嫁错黑人的中国女人给广大执迷不悔者地一堂人生、爱情和中非联姻课

& I( D( X  u, B) ], _- _9 ~0 r, f8 O! C$ Q
Master答曰:* [7 M; U+ S8 C3 {9 y. k! b

- p' P" \* x$ I/ l; A; c2 H相对于中国,非洲是地狱,不说小孩,就是中国女人,我都不建议轻易前往。生活不是电视剧,没有几个人有那本事偏向虎山行。既然是自己的亲身骨肉,就认了吧,养了吧,说不定你养得好,他长大了还是个人才;切记你不能把他(她)扔了,到时候他(她)会恨你的,在幼儿园受点歧视并不可怕,阿甘正传中的阿甘不是照样成了英雄吗?你的孩子就是你的来世和永生,抛弃了他,你还会心安理得地幸福吗?
# l# W1 U0 P" z# V8 k/ A, c; T# G; x( {1 p; A' W4 T4 M: w
错了就错了,好好把生意做好,把小孩照看好,也顺便看看有没有愿意再接纳你的中国人。我们曾经一再告诫中国女人,要小心黑人,不要轻易被他们的甜言蜜语,大胆示爱,强悍肌肉,浓重体味,暴力出击给蒙了头,但是就是没人听。就像政府宣传不准吸毒,但大把人还是吸毒一样。很高兴你勇敢地站出来,给了其他姐妹一堂生动地课例。“男怕入错行,女怕嫁错郎!”,千古真理,切记切记。
7 u, h. H1 f: S& d1 `& f5 i6 E3 @5 J; z
最后,祝你好运!祝你放弃等待,心情愉快,生意大好,一切OKAY! 1 Z2 d# M! R" K1 d
  X% l  k) Z* p* v6 t' {5 V) ^8 O
想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理,年赚10万,轻松、简单、快速,安全。详情致电饶总13822252978 官网http://www.listeneer.com/
! Z" u) r! y- C# l! S
6 u4 h) r: d% E
9 p2 K3 O) x' L, f- ]9 X楼主原帖:我到底要选择什么样的路
+ [  v  _, S6 W1 B$ O( Q: _1 s4 @) o. q1 F; K% N2 Y9 e0 L" x* e: y# s
很久没来发帖了,近来越来越心烦,太多的事不顺心,心越来越难过,生活越来越艰难,压力越来越大,转眼间小孩已经一岁8个月了,他爸爸被遣送回去已超过一年半了,我不想再 这样白白等待,就算举债我也要摆脱现在的等待生活,一个人带这小孩,住在父母家真的不好受,中国政府选择送他回去已经毁了我一家,自从他回去,他自己做的生意一落千丈,我跟他做生意的本钱都没了,这些钱可是当初跟我父母借的,现在他还不了,要我来承担,我真的无能为力。- |: ?- R, P5 o2 F
& N# V  ?, f, s
他已经大半年没寄过生活费我,我照顾小孩也不能尽心工作,只能勉强过日子,他离开时带走了小孩的出生证,我有的只是复印件,小孩是超调皮的,没人愿意跟他玩,也受歧视,我真的很心疼,现在天天想把小孩给回他爸,他可好,总是说情况会改善的,他爱我们一家,想念我和小孩,天天等待见面的日子,我天天催他寄出生证给我,他总是不肯,说等他生意好了,有钱了就一起寄给我,我烦啊,等你有钱,不知道何时,我能白白等你吗,我的青春已给你浪费了几年,还要我带着小孩,我到底要怎做才能摆脱这样的生活,钱亏了,我认了,谁叫我当初选择这条路,我失败了,我输了,我应该现实点,当初就该选个有钱的,选就选个中国的,我当初怎那么不成熟,不听家人意见,现在应了他们一句自作自受,可怜我,我的小孩,我的父母,他们看见我就心疼,责怪我的话经常听到,我要怎么办啊,我的签证容易办,花点钱就可以,但小孩呢,没了出生证原件,只有复印件还能去尼国吗,我可以把他送回去,他爸也没能力照顾他啊,我不想小孩入中国户口,因为很多人说这会影响我未来幸福,曾经多次打电话给大使馆,总联络不了,听说他爸爸不在中国小孩入不了尼国国籍,我真的需要把小孩送回给他,尽管我心疼也好比以后他在中国生活受到的总总阻挠和心理压力,我打算跟他爸爸离婚,把小孩判给他爸爸,结束我现在的生活,再继续等待我真的会疯的,小孩超调皮,我顾不了他,现在又到去幼稚园时候,我真的负担不了他的生活,给不了他舒适的环境,他爸爸更给不了,我好徘徊,我是不想继续抚养小孩了,又不想他去尼国,那边的生活和他爸爸的经济状况根本给不了小孩舒适的生活,我要怎样做,小孩没出生证的前提下,能顺利去尼国无,能加入到尼国国籍无;中非小孩有人要收养无,能把他给到收养中心无,我到底要不要离婚,发生的总总问题已让我不在对他有希望,可怜的人生,我怎要承受这些?0 |. X) k# K; e0 b- \( E- O& T
楼主热帖
刘长安 发表于 2011-8-15 14:39

0 X7 g& G, W2 o" _9 X5 `{:6_175:}
{:6_189:}
这位嫁了黑人妹妹现在情况怎样了?现在在哪里生活?如果你在广州,我有空可以去看望你
{:6_172:}
明月笑盈盈 发表于 2011-10-4 02:09
; B8 {8 w5 B# F- N+ J$ {3 g这位嫁了黑人妹妹现在情况怎样了?现在在哪里生活?如果你在广州,我有空可以去看望你
4 r5 p$ F  X, M
好善良的姐妹!
哎。。总是看到很多这样的帖子。。但是事事无绝对吧。。总归还是有好人的对么?
呵呵你真厉害,佩服哦5 f8 X- H' Y$ g
0 _+ P- D, t2 _- A% a% h; {
3 h# Z% V) l9 o7 i5 ^3 D! B) x) N6 G- f

4 x8 K/ U0 M# A* Q1 J; k
0 A# ?4 X8 o6 H; z. C: l" c3 ~: K% d4 o* U
! W1 G; i5 T; y

k" t. }/ e7 I  ~. I' S/ O
+ `2 c. B- b( j+ v/ \5 v7 v
) e1 q' G0 v3 C. G' G
) @( h+ X5 P2 k( w# \1 L0 @5 p* @0 W) e
. p$ z' E0 j6 G, J. k( k
沈阳婚纱摄影www.miiloo.com.cn