设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

武汉MM的非洲图记------更新了!!!

这个海滩真的不错,我就是不知道它的名字,离摩洛哥市场有大概50分钟的车程!哪个前辈知道告知一下!谢谢!!
[img]接着发[/img] 圣诞,去海边··· (35).JPG 圣诞,去海边··· (26).JPG 圣诞,去海边··· (97).JPG 圣诞,去海边··· (81).JPG 圣诞,去海边··· (10).JPG
圣诞,去海边··· (87).JPG
没人顶!好吧!自己顶了!!!

RE: 【武汉MM的非洲图记----持续更新中】谢谢加精!

* b; ~+ P% s; R  b5 H; Z( m5 @

朱师傅烤的乳猪!香!

朱师傅烤的乳猪!香!
在拉各斯生活、工作也快1年了,还要在呆1年才能回国!喜欢用图片来记录下在这片热土上的生活!好的、不好的。以后再想回忆起在这边痛并快乐的生活也只能翻翻这些图片了!
8 X2 n& C! @( m6 D  ~不管有没有人看,我都会持续更新的!:lol
; M+ g$ a# ~# D6 Q, w+ j
4 X  d2 _$ u/ }+ E# `8 w' x' ]另外:谢谢领导加精!
8 u& h& ?" m1 `% e! z
; t( O# Y5 s1 T' k$ p- x好了,废话不多说!开始上图!:lol 6 W8 j: O8 F4 u9 T8 X5 y+ C
7 k: R8 T  G' X0 g

% v6 t  b1 N# g! k# s( ^0 W& g  l7 G- k9 H  ~7 V

这···都是准备被宰的!

这···都是准备被宰的!

警察的枪!他们这开枪时不用写报告的,自己掏钱买子弹补上就完事了,那天居然有个警察在我们背后开枪,说是 ...

警察的枪!他们这开枪时不用写报告的,自己掏钱买子弹补上就完事了,那天居然有个警察在我们背后开枪,说是 ...

佛吧---中国餐厅---很是不错!!

佛吧---中国餐厅---很是不错!!

话说手上的象牙手肘确实都是买下来的,就是不是我买的!

话说手上的象牙手肘确实都是买下来的,就是不是我买的!

这对象牙是我看见最大的一对,高度到我手肘了,话说我也不矮的啊!!

这对象牙是我看见最大的一对,高度到我手肘了,话说我也不矮的啊!!

看看!这边什么都有的吃,只要你有钱且够狠心!!

看看!这边什么都有的吃,只要你有钱且够狠心!!

这就是鳄鱼的头骨,吃的只剩下头骨了,我就喝了两口汤啊!!恩!是挺鲜的!不要拍我!

这就是鳄鱼的头骨,吃的只剩下头骨了,我就喝了两口汤啊!!恩!是挺鲜的!不要拍我!

鳄鱼和乌龟的头骨

鳄鱼和乌龟的头骨

这个是乌龟的头骨--也是被我们吃掉的!!5555我有罪!不过我吃的最少!!

这个是乌龟的头骨--也是被我们吃掉的!!5555我有罪!不过我吃的最少!!

. M3 e" i+ G: n3 M
) G1 @/ a; b- f8 |" I! M
0 _# O6 S" M. k. k1 v今天就上这么多,收工,走人!;P
) a2 T  {5 t" m/ U- R  Y
& E* V( J+ N4 {* f+ P6 m5 p% |
6 k7 Q: I. @, v  ?  o第5页有更新···············
这女人是谁 难看
:L是我!回复 6# sevenknives
{:3_51:}美女
玩枪的哥们很酷哦
谢谢你安慰我!:'(回复 8# bubu