设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

一切归零

匿名
匿名  发表于 2009-5-12 12:12:12 |阅读模式
唉,都是出门在外的,我就想我什么时候才能回家啊!什么时候才能像原来那样每天上学,放学,然后回家吃饭,做作业,那样的生活好美好!!!可是现在是每年才能回家一次。
DING
有感而发而已,大家既然都飘在海外,工作会有很大的差异,但是心理上的变化都是大同小异。
“既然选择前行,就要风雨兼程。”6 q9 I' L' B2 y2 p" j' o
6 h' F& a* l5 P
向前冲。。。飘着,就飘着罢。。。
在国外难免有孤单寂寞的时候. 但有时也很享受这种清静.
$ X6 L* d9 m* ?) H. d9 b欢迎+我SHYPE:jfk1115   闲时聊天啦.
. N' S+ _5 x2 \8 ^+ l
看了楼主的经历,相比你在泰国的日子,我可以这样说尼日利亚的生活和工作将是你前所为有的经历。* D" R1 X/ J! G( g& z: U

$ ?+ h6 d+ T9 E4 _, {2 ^3 _  k1 ^不过貌似我说了句废话。嘿嘿。我其实想说亚洲跟非洲有天壤大的区别。
呵呵,是阿。有了心理准备了,第一次出国就是为了见见世面,说简单就是为了好玩。回国后经过了起落,第二次出国,而且这么穷乡僻壤的地方,不是为了好玩了,是为了自己将来的职业规划,有目的的。
既然选择前行,就要风雨兼程。8 r, l2 z) I7 h1 H3 T9 v  r9 s
我来轻砸了。祝你尼国之行一切顺利。
希望能风雨无阻吧,现在能有梦想是太难能可贵了。不过亚洲跟非洲的价值观差别还是巨大的。